0

Я тут, я здесь, я всегда.

Posted by Snowbars on 03.12.2013 in Новости |

Давно не обновлял блог, ушел в работу, материала для публикаций хватает а вот времени нет)
Последнее время стал очень много передвигаться на личном автомобиле, побочным продуктом этого появилось большое количество видео роликов с нарушениями и иными дорожными ситуациями, сфокусировал свое внимание на канале youtube (antohis913) сперва просто выкладывал ролики, затем начал их склеивать обрезать, начали появляться подписчики, хотя канал вел чисто для себя, теперь приходится уделять время описанию и облагораживанию видеоматериала дабы не отнимать у целевой аудитории лишние секунды.
Отправил жену отучится на права, которые она получила в сентябре 2013, сам решил открыть а категорию, отучился часы откатал, сдал теорию в ГИБДД, а вот со сдачей практики не сложилось 3жды пытался но как вижу инспектора начинаю паниковать и косячу, затем пошли дожди и экзамен на категорию А не ставили так и перенесли на следующий год год. Поскольку учился в автошколе активно следил за законодательством и изменениях в ПДД, слушал тематические программы на авторадио, смотрел авто передачи (право руля с Виктором Травиным, главная дорога на НТВ) и множество роликов на youtube, подписался на соответствующие каналы, в том числе и на украинские слежу за обстановкой, Зарегистрировался на госуслугах, получил УЭК, получил пропуск на roi.ru, узнал о возможности подачи заявлений в ГИБДД через интернет видеоматериал по техническим причинам там приложить не оплучается в виду маленького лимита на вложения, поэтому приходится выкладывать его на ютюб а лишь потом писать заявление.
Первое время активно ездил в ГИБДД подвозил оригиналы видио роликов давал объяснения и писал письменные заявления, сейчас все это можно сделать не выходя из дому, хотя из гибдд периодически позванивают.
Пишут письма с результатами проверки, в некоторых объявляют благодарность в некоторых результаты проверки, были также случае неприятных бесед с сотрудниками которые откровенно говоря не хотят выполнять свои прямые обязанности, им проще надавить на меня прижать найти повод, дабы я прекратил активную подачу заявлений. Но я нахожу время и по возможности пишу обращения по поводу грубых нарушений, в случае если возможно установить нарушителя т.е. отчетливо виден номер либо лицо. Последнее время езжу неделю 2 накапливается видеоматериал, затем день чтобы его весь выложить, затем день 2 разгруппировать, откомментировать обрезать лишнее, ну и день 2 на заявления. Планирую начать новый раздел в блоге и публиковать видио тут.

Добавить комментарий

Copyright © 2012-2017 Snowbars.net Blog All rights reserved.